Lesetipps

Kochbücher

Rosemarie Spörri

Rosemarie Spörri

Mittwoch, 13. Dezember 2023

Mittwoch, 13. Dezember 2023

Foto von Calum Lewis auf Unsplash

David Thompson

Thailändisch kochen

«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»

Aris Guzman

Tasty Treats

Vegane Küche für jeden Tag

«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»

Dominik Flammer & Urs Jäckle

Züri-Tirggel und andere Feiertagsgebäcke

«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»

Donna Hay

Weihnachten

Festlich geniessen

«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»

Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter

Pilze aus Wald und Stadt

Rezepte und Porträts

«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»

Andreas Caminada

Pure Tiefe

Mein Fischkochbuch

«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»

Claudia Knapp & Mayk Wendt

Zu Gast im Engadin

«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»

Jacqueline Römmele

Alte Sorten

Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse

«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»

Chandra Kurt

Weinseller 2024

«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»

Tanja Grandits

Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen

«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»

David Thompson

Thailändisch kochen

«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»

Aris Guzman

Tasty Treats

Vegane Küche für jeden Tag

«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»

Dominik Flammer & Urs Jäckle

Züri-Tirggel und andere Feiertagsgebäcke

«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»

Donna Hay

Weihnachten

Festlich geniessen

«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»

Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter

Pilze aus Wald und Stadt

Rezepte und Porträts

«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»

Andreas Caminada

Pure Tiefe

Mein Fischkochbuch

«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»

Claudia Knapp & Mayk Wendt

Zu Gast im Engadin

«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»

Jacqueline Römmele

Alte Sorten

Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse

«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»

Chandra Kurt

Weinseller 2024

«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»

Tanja Grandits

Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen

«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»

Dein literarischer Begleiter direkt in dein Postfach

Einmal monatlich verschicken wir unseren Newsletter, prall gefüllt mit den neuesten Buch-Highlights und spannenden Informationen aus unserer Buchhandlung.